Seremos Campeões, ACREDITE!

Enquanto houver 1% de chance, haverá 99% de esperança!

Vídeo de Gabriel Santoro, vi, novamente no Porcopedia.

2 Comentários até agora.

  1. Alvaro escreveu:

    http://www.nas4linhas.com.br/nas4linhas.asp?top=7&tipo=1

  2. Fernando Kamers escreveu:

    Esse seu link, eu vou deixar, enviei uma listagem de lances "duvidosos" ao site que voce citou, se eles forem realmente "analisadores" vao inserir, você faça o mesmo com a sua lista.

Adicionar novo comentário

Devido a comentários sem educação, aguarde a moderação